2014年 06月 11日
新作いろいろ |
新作つまみが目白押しの四文屋新井薬師。
ちこり(サンチュ味噌)
湯葉キムチ
豚シャブ串
たけのこのお浸し(しし唐添え)
中でもこのたけのこのお浸しは秀逸。
旬の味がなお旨さを引き立ててるんだろうけど定番商品にしてほしい位。
豚シャブ串はシャブシャブ用の肉使ってるんで柔らかくて甘くて旨い。
他2品はまぁまぁって感じ。
新商品開拓に余念ない四文屋にこれからも期待です。
ちこり(サンチュ味噌)

湯葉キムチ

豚シャブ串

たけのこのお浸し(しし唐添え)

中でもこのたけのこのお浸しは秀逸。
旬の味がなお旨さを引き立ててるんだろうけど定番商品にしてほしい位。
豚シャブ串はシャブシャブ用の肉使ってるんで柔らかくて甘くて旨い。
他2品はまぁまぁって感じ。
新商品開拓に余念ない四文屋にこれからも期待です。
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by tono1959
| 2014-06-11 19:23
| 今夜の寄り道